Directions
Home > Directions > 隱私權與條款

│隱私權政策│

本公司相當重視您對我們的信任,並且致力於保護您的隱私權。

Within Organic嚴禁本公司或員工與任何第三方單位交易、分享、販售或其他不法方式使用客戶在Within Organic網站上所蒐集之個人資訊。客戶之個人資訊僅於Within Organic內部作業使用。
 
當您建立您在 Within Organics 的帳號時,您同意提供包括但不限於姓名、性別、電話、地址、生日及電子郵件等相關個人資料進行註冊,以在本網站進行消費及接受本網站會員服務。
      
客戶的個人資料僅用於下列情況
        - 運送您在Within Organic上購買的商品時 
        - 更新商品運送資訊和提供客戶支援服務時 
        - 提供您本公司及相關企業等(千秋國際有限公司、俠印國際有限公司、八方行銷股份有限公司)之相關商品之資訊
※ 當您註冊成為Within Organic 的使用者時,我們將根據您的個人資訊定期寄送給您本公司相關的促銷方案或行銷活動資訊。如您不願再收到相關資訊時,您亦可以透過電子郵件或是客服電話通知我們,我們將在您的個人資料上註記,並停止將您的個人資料運用在本公司暨相關企業的聯合行銷活動中。
 
更新個人資訊
您可以在任何時間透過登入您在Within Organic的帳號管理您的個人資訊。
 
個人資訊揭露
Within Organic僅將您的個人資訊透漏給與配送您的訂單有關的第三方公司與團體。然而Within Organic會在某些特殊情況下將個人資訊揭漏給第三方團體,例如法院法令要求等。Within Organic將完全依循個人資料保護法的各種規範。
 
隱私權政策更改
Within Organic有隨時更改隱私權政策的權限,任何隱私權政策的更動都將公布於我們的網站上。
 
隱私權受侵犯情事
若您發現Within Organic有任何違反上列隱私權規範的情事,請馬上透過service@within.com.tw與我們聯繫解決這個問題。